FOOD1G1TAL
ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL
8 декабря, Москва
Конференция о цифровизации пищевых предприятий

Для средних и крупных пищевых предприятий
Для производителей пищевых ингредиентов и оборудования
Для интересующихся IT-технологиями и AI в FMCG Food
Для интеграторов MES, ERP, AI

Онлайн-трансляция 8 декабря 10:00
Для каких отраслей
  • Хлеб
    Хлебопечение, дсх, снеки, мучные кондитерские изделия
  • Мясо
    Мясопереработка, мясные изделия и полуфабрикаты
  • Агропром и сельское хозяйство
  • Молоко
    Молоко и молокосодержащие продукты
Познакомиться со спикерами конференции "ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL" можно уже сейчас! Серия наших вебинаров поможет лучше понять тематику и направления конференции. Еще больше полезной информации, кейсов и экспертных мнений вас ждет на конференции 8 декабря!
ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL —
это место встречи для:
Встретятся с коллегами и найдут ответ на вопросы: «Надо или нет» и «С чего и с кем начинать»
Собственников
Оценят новые уровни контроля, аналитики для принятия решений и спрогнозируют возврат инвестиций на проекты
Поймут, что без их непосредственного участия никакие проекты по цифровизации «не взлетят»
Генеральных директоров
Коммерсантов и финансистов
Получат советы и идеи от коллег и найдут надёжных партнёров
CIO
ПРЕИМУЩЕСТВА
Обмен опытом
внедрения цифровизации производственных процессов на пищевом предприятии — не от поставщиков, а от коллег по цеху
Получите экспертное мнение
Сможете найти надёжного
по интересующим вопросам как от поставщиков так и от практиков с предприятий
и проверенного подрядчика в сфере цифровизации и автоматизации
Узнаете, как коллеги решают задачи
Узнаете о новых тенденциях
и проблемы, аналогичные вашим.
в области автоматизации и цифровизации
8 декабря
ПРОГРАММА F00D1G1TAL 2023

К чему приведёт цифровизация?

10:00 – 10:20 Цифровые технологии в практике лабораторных и экспертных услуг. Андрей Мосов, Генеральный директор, "Продтест"

  • Как цифровые технологии изменили работу лабораторий, сертификацию и пищевые экспертизы?
  • Государственные информационные системы учета и прослеживаемости пищевой продукции
  • Использование облачных технологий хранения и обработки данных
  • Бесплатные инструменты в практике управления процессами оказания услуг
  • ЭДО с контрагентами и использование ЭЦП
10:20 – 10:40 Потенциал применения в пищевой промышленности RPA и AI-технологий. Синергия от использования AI-экосистем. Сергей Вотяков, GR-директор, PIX Robotics

  • Как использовать роботизацию и искусственный интеллект в пищевой промышленности
  • Как это помогает автоматизировать производство, управлять логистикой, расширять ассортимент и увеличить безопасность
  • Стоимость инвестиций в обучение и развитие инфраструктуры
10:40 – 11:00 Наводим порядок на пищевом предприятии. Практика цифровизации на 1С. Роман Листров, Развитие бизнеса в пищевой отрасли, Фирма 1С

  • Что такое 1С. Вендор и партнерская сеть франчайзи, или Модель бизнеса в двух слайдах
  • Поговорим о внедрении сложных ИТ-систем. Цифровизация — это не так страшно
11:00 – 11:20 Маршрутизация мерчендайзеров. Олег Шахов, CEO, "Оптимальное Движение"

  • Маршрутизация мерчендайзеров: зачем делать (снижать time travel).
  • Какой бенефит (гарантированное покрытие торговых точек, гарантия попадания в бюджет).
  • Основные ограничения (типы мерчей, глубина планирования, достоверность данных).
11:20 – 11:40 Импортозамещение: комплексный переход на 1С: ERP в сфере FMCG Гульнара Лебедева, операционный директор, ГК «КомЛайн»

  • Импортозамещение на рынке автоматизации: предпосылки, причины, риски
  • Кейс перехода с решений зарубежного вендора на продукты «1С»
  • Управление проектом, сложности перехода с зарубежных ПО и пути их решения
  • Возможности кастомизации решения под разные отрасли FMCG

Digital возможности и их применение в пищевке

12:10 – 12:30 "Коломенский" познал нейросеть, а ты? Ирина Комендантова, Руководитель бренд-группы, БКХ "Коломенский"

  • Что такое нейросети и как их использовать в маркетинге пищевого предприятия.
  • Как булочно-кондитерский холдинг "Коломенский" пользуется нейросетями на практике.
  • Как один человек и несколько нейросетей могут создать пищевой бренд "под ключ" за пару часов.
12:30 – 13:00 Опыт 5 лет внедрения 1С ЕРП в пищевом холдинге. Оплаченный опыт. Юрий Мугандин, Генеральный директор, КБК "Черемушки"

  • Зачем внедрять новые системы автоматизации бизнес-процессов.
  • Какие системы выбрать и как?
  • Как гарантировать себе успешный запуск 1С?
13:00 – 13:20 Сила сквозного планирования Карат. Александр Попушой, IT директор, "Карат"

  • Что такое система сквозного планирования.
  • Как мы прогнозируем продажи.
  • Промо-активности как главный фактор. Наш модуль по работе с промо.
  • Наш подход к планированию закупок. Как мы формируем заказы поставщикам.
  • Прогнозирование BaseLine (регулярных продаж). Использование ML технологий.
  • ODS, оптимизация по ограничениям линий.
  • «Заморозка» заданий на производство, почему это важно.
  • Аналитический профит в производства. Коэффициент НСЗ как ключевая метрика.
13:20 – 13:40 Тема на согласовании. Дмитрий Голиков, Генеральный директор, «АБС: Системы» управления производством
13:40 – 14:00 Цифровая трансформация, необходимая, но недостаточная: возможности, эффекты и ограничения. Антон Зуевич, Независимый эксперт

  • Как правильно «готовить» цифровую трансформацию в пищевке. Кому нужна цифровизация, какие для нее есть возможности и ограничения
  • Эффективность, устойчивость, изменчивость - динамические способности организации
  • Люди, процессы и технологии - три точки опоры
  • Уровни зрелости бизнеса

Прикладные вопросы автоматизации бизнеса

15:00 – 15:20 Почему не внедрить ERP на 3/6/9 месяцев на работающем предприятии. Михаил Корчемкин, Директор департамента ИТ Владимирский стандарт

  • Что необходимо для внедрения ERP.
  • А нужна ли вообще ERP.
  • ERP как культура организации в целом.
15:20 – 15:40 Как правильно переходить на ERP на примере реальных проектов. Самир Таиров, Исполнительный директор, "Лаборатория практических решений"

  • Основные сложности и проблемы при внедрении новых систем.
  • Какие современные проектные технологии имеются.
  • Пример перехода в ERP за 1 день – Проект внедрения 1С:ERP на Хлебозавод №28.
  • Пример поэтапного внедрения ERP – Проект автоматизации бизнес-процессов на Челны-Хлеб.
15:40 – 16:10 Дискуссия
16:10 – 16:30 Диалог с цифрами: как не ошибаться и не опаздывать с решениями в ответ на рост стоимости сырья и другие проблемы производственных компаний. Игорь Петров, Ведущий менеджер по работе с производственным компаниями, InfoVizion

  • Эволюция управления производственной компанией. Насколько на самом деле Вы опаздываете с принятием решений?"
  • Знаю о многом, не расскажу ни о чём": почему иметь 1С:ERP (или аналогичную систему) недостаточно?
  • Как знать всё о будущей себестоимости и рентабельности и просчитывать действия наперёд.
16:30 – 16:50 Сценарии и идеи сотрудничества ритейла с поставщиками по разработке полезных ИТ-продуктов. Николай Беляев, менеджер по работе с инновациями, «ВкусВилл»

  • Развитие партнерских проектов в сфере цифровизации с акцентом на использование нейросетей для создания инновационных концепций продуктов
  • Фокусировка на проектах, направленных на улучшение клиентского опыта, включая цифровой маркетинг, лояльность, видеоаналитику, а также оптимизацию бизнес-процессов, таких как сборка заказов и курьерская служба
  • Создание эффективных цифровых каналов взаимодействия с конечными потребителями с целью получения обратной связи и дальнейшего совершенствования продукта
16:30 – 17:00 Аналитика и стартапы в digital пищевке.
Студенты ИТМО, Санкт-Петербург

  • Акселератор — стратегический проект, направленный на развитие стартап-культуры
  • Digital cтартапы от студентов ИТМО
Спикеры ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL
  • Антон
    Зуевич
    Независимый эксперт
  • Михаил
    Корчемкин
    Директор департамента ИТ
    Владимирский стандарт
  • Роман
    Листров
    Развитие бизнеса в пищевой отрасли
    Фирма "1С"
  • Дмитрий Голиков
    Генеральный директор
    "АБС: Системы Управления Производством"
  • Сергей
    Вотяков
    GR директор
    PIX Robotics
  • Александр
    Попушой
    IT директор
    КАРАТ
  • Ирина Комендантова
    Руководитель бренд-группы
    БКХ "Коломенский"
  • Юрий
    Мугандин
    Генеральный директор
    КБК "Черемушки"
  • Николай
    Беляев
    Менеджер по работе с инновациями
    "ВкусВилл"
  • Юрий
    Секликов
    Руководитель проектов по цифровой трансформации
    ГК "Хлебник"
  • Андрей
    Мосов
    Генеральный директор
    "Продтест"
  • Самир
    Таиров
    Исполнительный директор
    LPR
  • Олег
    Шахов
    CEO
    "Оптимальное Движение"
  • Игорь
    Петров
    Ведущий менеджер по работе с производственным компаниями
    InfoVizion
Хотите стать партнером?
ПИЩЁВКА3D — это теплые встречи с друзьями и партнёрами
Стоимость участия и аккредитация
Очное участие:
Доступ к основной панели на 1 день конференции
Кофе-брейки, обеды
Доступ к презентациям спикеров после конференции
Доступ к списку участников
Онлайн участие:
Live-доступ к онлайн-трансляции — 1 день
Раздаточные материалы
Доступ к записи трансляции — до 01.06.2024
Доступ к закрытой группе участников
Доступ к презентациям спикеров
Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D
1
1
2
2
3
3
4
4
5
6
Производители готового продукта, розничная и оптовая торговля
Производитель
28 тыс ₽
Поставщики оборудования, ингредиентов и услуг
Поставщик
40 тыс ₽
Научные и учебные учреждения, профессиональные объединения
Наука
Онлайн-участие
Онлайн
15 тыс ₽
10 тыс ₽
5
6 часов бизнес-контента
Кейсы пищевых предприятий
6
ПАРТНЁРЫ ПИЩЁВКА3D:F00D1G1TAL
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ ПИЩЁВКА3D:F00D1G1TAL
Гид по ПИЩЁВКЕ3D
площадка
Мы предлагаем гостям наших конференций уникальные услуги, комфорт и стиль.
Не оставляя без внимания мелкие детали, которые играют важную роль и, создают неповторимую атмосферу.
Бородино Холл — Русаковская ул., 13, стр. 5, Москва
КОНТАКТЫ
info@vatelmarketing.ru
Николай Tpyxин
IT и cотрудничество
Екатерина Быкова
Роман Калинин
@tru.nikolai
Екатерина Киреева
nikolay@vatelmarketing.ru
Елена Харабаджиу
Участие и партнеры
Аккредитация, инфопартнерство
Программа и спикеры
Продюсер
Алина Ардышева
Участие и партнеры
@ardyshevalina
+7 (962) 686-60-42
alina@vatelmarketing.ru
@KatushaVyacheslavovna
bykova@vatelmarketing.ru
@EkZelenoglazka
@roman_kalinin
vatelmarketing
+ 7 (929) 039-97-93
ekaterina@vatelmarketing.ru
+7 962 712 1562
+7 (812) 600-19-75
elena@vatelmarketing.ru
+7 (962) 686-60-41
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
11
лет
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
273+
проекта
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
5
стран
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
Мы
в цифрах
ПИЩЁВКА3D © 2018-2023
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75